U-13  (
Westfalenmeisterschaft) Saison 2003/04

Unna/Hamm – Dortmund 0:1 (0:0)    09.05.2004              AUTOR:B.Schumann

Die neu formierte U-13 Auswahl des Kreises Unna/Hamm zeigte sich in ihrem Gruppenspiel um die Westfalenmeisterschaft gegen den Kreis Dortmund als gleichwertig.

Chancen auf beiden Seiten ließen keine Langeweile aufkommen. Immer wieder standen die Torfrauen im Mittelpunkt des Geschehens und zeichneten sich aus.

Kurz vor der Pause scheiterte Jessica Willkomm nur knapp und vergab die bis dahin verdiente Führung.

Trotz der Niederlage zeigte sich Trainer Schumann mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden.

0: 1 (60.)

Weiß, Chuleck, Hahne, Schulz, Seepe V., Seepe C., Pendzialek, Rachuba, Willkomm, Kirstein, Mai, Pusch,

Regino, Hrabe, Prünte, Welz, Herold, Chonieikh

Bestnoten: geschl. Mannschaftsleistung

Arnsberg – Unna/Hamm  0:7                                             06.06.2004

U-13 Fussball-Juniorinnen-Auswahl siegt in Arnsberg

Einen versöhnlichen Abschluss fanden die U-13 Kreisauswahlspielerinnen bei ihrem letzten Auftritt um die Westfalenmeisterschaft in der abgeschlossenen Spielzeit.

Sehr engagiert ging man von Beginn an zur Sache. Einen sehenswerten Alleingang schloss Jessica Willkomm zum 0:1 (6.) ab. Die Gastgeber blieben durch ihre schnellen Konter  bis zur Halbzeit weiter gefährlich und gestalteten das Spiel offen. Katharina Weiß musste einige male einiges riskieren, um den Ausgleich zu verhindern.

Nach der Pause drehten die „Schumann-Schützlinge“ dann richtig auf. Die Tore fielen nun zwangsläufig. Mit gutem Kombinationsspiel wurde die gegnerische Abwehr immer wieder ausgespielt und es fällt schwer, das Tor des Tages zu bestimmen.

0:1 Willkomm (6.), 0:2 Schafran (44.), 0:3 Seepe V. (55.), 0:4 Seepe C. (59.), 0:5 Schafran (60.), 0:6 Schafran (68.), 0:7 Schafran (69.)

Weiß (Fort.Herringen), Rachuba, Chonieikh, Herold, Willkomm (SV Heessen 26), Seepe C. (SV Herringen), Seepe V. (SG Nordbögge) Hickmann (Hammer SpVg),

Schulz, Regino, Prünte (SG Massen)Mai, Schön, Schafran (SV Holzwickede)