<-- Zurück zur Übersicht

Übersicht aller Spielberichte
Team 2 (Kreisliga) des SG-Massen 2003/04

SV Heessen 26 - Massen II  1:1 (0:0)

Zu einem gerechten Remis kam Team II bei den Gastgebern in Hamm-Heessen. Nachdem beide Mannschaften ihre Nervosität abgelegt hatten entwickelte sich ein munteres Spielchen mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Am Ende musste die Massener Trainerin sogar noch mit der Punkteteilung zufrieden sein, denn die klareren Torchancen waren auf der Heessener Seite.

Torfolge:

0:1 Gößling (60.), 1:1 (70.)

Müller, Gößling, Gräper, Henken, Herrmann, Hornung, Scherer, Schulz, Zmiewski A., Hagedorn, Hrabe, Prünte, Thiele, Lombardo,

Holzwickede - SG Massen II  0:6 (0:4)                   AUTOR:B.SCHUMANN

Ungefährdet erzielte Team II den erhofften Auswärtssieg beim Ortsnachbarn. Gleich fünf Tore steuerte Franziska Gößling bei.

Gößling 1:0 (4.)2:0 (15.),3:0 (19.).4:0 (23.), 5:0 (55.), Hornung 6:0 (76.)

Müller, Cichowsky, Claeys, Gößling, Gräper, Henken, Herrmann, Hornung, Scherer, Zmiewski A., Zmiewski N.

SG Massen II – SpVg Bönen 5:0 (2:0)                  08.05.2004

Im Hinspiel musste das Team 2 noch eine Niederlage gegen die Bönener Mädchen hinnehmen.

Doch im Rückspiel bestimmte Massen das gesamte Spiel.

Die Trainerin Daniela Schumann war trotz des hohen Sieges nicht zufrieden mit der Leistung der Mannschaft.

Die Chancenauswertung war viel zu gering.

Erst nach 35 Minuten schoss Fabi in einem Gewühl vor dem Tor das 1:0.

Das 2:0 nach einem guten Dribbling machte Carina. Dies war auch das Halbzeitergebnis.

Franzi und Pauli wechselten das Torwarttriokot  und dann ging es auch weiter, wie zur ersten Halbzeit.

20 Mädchen in einer Hälfte!

Nach weiteren Toren von Fabi, Franzi und Carina endete das Spiel 5:0 für Massen.

Cichowski,Gößling,Gräper,Hagedorn,Henken,Herrmann,Hornung,Hrabe,Pilzecker,Prünte,Regino, Schulz , Zmiewski A.-L., Zmiewski N.

SG Massen II  SG Lünern-Nordbögge  1:8 (0:4)                       22.11.2003

Besser als das Ergebnis es aussagt spielte Team II gegen die Gäste aus Lünern. „Mängel in der taktischen Umsetzung“ führte Trainerin Daniela dann auch als Grund für die Niederlage an.  „Ersatztorfrau“ Daria Henken zeigte in ihrem ersten Spiel auf der für sie ungewohneten Position eine gute Leistung. Franziska Gößling trug sich zum wiederholten Male in die Torschützenliste ein.

Henken, Gößling, Herrmann, Hornung, Scherer, Zmiewski A., Hagedorn, Hrabe, Pilzecker, Schulz, Prünte, Ortega Ruiz,

SG Massen II – GW Selm 1:13  (1:3)                                   AUTOR B.SCHUMANN

Konnte man in der ersten Halbzeit noch gegenhalten, so musste in der zweiten Hälfte die Übermacht der Gäste aus Selm anerkannt werden. Direkter Weg zum Tor, gute Kombinationen; das war das Geheimnis des Erfolges dem die Mädchen aus Massen nichts entgegen zu setzen hatten.

Müller, Cichowsky, Claeys, Gößling, Gräper, Henken, Herrmann, Hornung, Hrabe, Lombardo, Prünte, Scherer, Schulz, Zmiewski A., Zmiewski N.

SG Massen II – Werner SC     4:0                  20.09.03

Mit hohen Erwartungen gingen die Mädchen der zweiten Mannschaft in ihr erstes Meisterschaftsspiel. Denn sie hatten sich ein hohes Ziel gesetzt; dieses Spiel auf jeden Fall zu gewinnen und allen zu zeigen was sie im letzten Jahr gelernt haben.

Zuerst sah alles noch etwas ungeordnet aus, aber nachdem Franzi dann das erste Tor geschossen hatte, war der Bann gebrochen.

Das Spiel klappte bis zum Tor wunderbar, nur der Ball wollte einfach nicht ins Tor.

Dagmar dachte sich dann, schieß doch einfach mal drauf, und es klappte.

Zur Halbzeit stand es also 2:0 für Massen.

Werne hatte über das gesamte Spiel das Verletzungspech gepachtet.

So wie die erste Halbzeit aufgehört hatte, ging es in der zweiten weiter und wir gewinnen zum Schluss verdient mit 4:0.

Gößling 1:0 (10.), Hornung 2:0 (30.), Gräper 3:0 (45.), Gößling 4:0 (75.)

Müller, Cichowsky, Claeys, Gößling, Gräper, Henken, Herrmann, Hornung, Scherer, Schulz, Zmiewski A., Hagedorn, Zmiewski N.

GW Selm – SG Massen  5:2 (5:0)               20.03.2004        AUTOR:B:Schumann

Nicht so deutlich, wie es das Ergebnis aussagt, verloren die Mädchen von Team II ihr Spiel beim Tabellenführer.

In der ersten Halbzeit führten die Mädchen aus Selm durch ihr gutes Konterspiel.

In der zweiten Halbzeit kamen die Massenerinnen besser ins Spiel und hatten mehrfach die Möglichkeit, das Ergebnis zu verbessern. Den Anschlusstreffer erzielte wiederum Franziska durch ihren Einsatz im gegnerischen Strafraum. Das 2:5 resultierte aus einem Handelfmeter, den erneut der Goalgetter „Franzi“ sicher verwandelte.

Beteiligt waren:

Sarah Hrabe, Daria Henken, Franziska Gößling, Dagmar Hornung, Carolin Scherer, Paula Hagedorn, Jessica Pilzecker, Christina Schulz, Bianca Ortega, Nora Zmiewski, Jennifer Gräper, Fabiana Regino,

Torfolge:

1:0 ( 15.), 2:0 (25.), 3:0 (39.), 4:0 (40.), 5:0 (41), 5:1 Gößling (51.), 5:2 Gößling (65.)

Bestnoten: Paula Hagedorn

VfK Weddinghofen: SG Massen 2      (1:1) 4:4            24.04.2004

Ein sehr kampfbetontes Spiel sahen die mitgereisten Zuschauer bei dem Spiel der zweiten Mädchenmannnschaft am Samstag Mittag.
Recht früh ging Team 2 nach einem Alleingang durch Franziska mit 1:0 in Führung doch der VfK machte ununterbrochen Druck und schoß auch kurz darauf das 1:1.
So ging es dann die ganze Zeit weiter mal führten wir mal die.
Bis wir dann zum Schluß einem 4:3 hinterher rannten.
Zum Glück konnten wir aber durch unsere konditionellle Stärke den Ausgleich machen. Das Spiel endete auf Grund einer herrausragenden Gesamtleistung der gesamten Mannschaft mit 4:4.

Zur Mannschaft gehörten:Victoria Cichowski, Franziska Gößling, Jennifer Gräper, Daria Henken, Rebecca Herrmann, Sarah Hrabe, Carina Prünte, Carolin Scherer, Christina Schulz, Anna-Lena Zmiewski, Nora Zmiewski, Jessica Pilzecker, Paula Hagedorn, Dagmar Hornung,Fabiana Regino

Torschützen:0:1 Franzi,1:2 Franzi,3:3 Carina,4:4 Franzi

Werner SC – SG Massen  3:1 (1:1)                           AUTOR:B:Schumann

Erstes Spiel nach der langen Winterpause. Beiden Mannschaften merkte man die fehlende Spielpraxis und den durch die Witterung bedingten Trainingsrückstand deutlich an. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein munteres Spielchen mit ausgeglichenen Chancenverteilungen. Dem Führungstreffer der Gastgeber folgte in der 17. Minute der Ausgleich durch Franziska Gößling.

Nach dem Pausentee übernahmen dann aber die Mädchen aus Werne die Initiative und brachten das von Bianca Ortega in ihrem ersten Spiel als Torfrau gehütete Tor immer wieder in Bedrängnis.

Zwar merkte man Bianca ihre Unsicherheit in einigen Aktionen an, aber Trainerin und Mitspielerinnen waren nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung der „Neuen Nr. 1“.

„In der zweiten Halbzeit zeigten die „Werneranninen“ deutlich mehr Siegeswillen und deshalb geht der Sieg in Ordnung“ war dann das Fazit von Daniela Schumann.

Sarah Hrabe, Rebecca Herrmann, Daria Henken, Franziska Gößling, Dagmar Hornung, Carolin Scherer, Paula Hagedorn, Jessica Pilzecker, Christina Schulz, Carina Prünte, Bianca Ortega, Nora Zmiewski, Jennifer Gräper, Fabiana Regino

Torfolge:1:0 ( 10.), Gößling 1:1 (17.), 2:1 (43.), 3:1 (78.)

Bestnoten: Dagmar Hornung, Paula Hagedorn, Sarah Hrabe, Christina Schulz